* 750 gram iga sapi,dipotong-potong
* 2 Bungkus BUMBU INDOFOOD GULAI
* 1 Lembar daun kunyit,diikat
* 2 batang serai,diambil putihnya,dimemarkan
* 3 Lembar daun jeruk , dibuang tulang daunnya
* 1 Sendok Makan KECAP MANIS INDOFOOD
* 100 gram SAUS SAMBAL INDOFOOD
* 1/4 Sendok tehh pala bubuk.
* 1500 ml air
* 2 Sendok makan minyak untuk menumis
Cara Membuat :
1. Panaskan minyak. Tumis BUMBU INDOFOOD GULAI,daun kunyit, serai,dan daun jeruk hingga harum.
2. Tambahkan iga sapi, KECAP MANIS INDOFOOD,SAUS SAMBAL INDOFOOD,dan pala bubuk. Aduk rata.
3. Tuang air. Masak hingga matang dan mengental.
4. Siap disajikan untuk 6 porsi
Sumber : "Saji" bersama Bumbu MAGGI dan Indofood