SELAMAT DATANG DI PT.NESTLE INDOFOOD CITARASA INDONESIA DISTRICT PADANG SIDEMPUAN

Minggu, 17 April 2011

KECAP INDOFOOD

Proses Pembuatan Kecap

Kecap Indofood melalui dua tahap penyaringan yaitu “Filtering” dan “Separating”. Dua tahap inilah yang membuat produk kecap Indofood bebas dari ampas.
Kecap Bebas Ampas Indofood memiliki tekstur lembut dan rasa lebih gurih, dibuat dengan proses pemurnian ganda sehingga partikel sekecil apapun dari ampas pembuatan kecap dapat tersaring sempurna.
Keunggulan dari kecap bebas ampas:
• Diproses secara higienis, sejak penerimaan bahan hingga produk jadi
• Mempunyai tekstur lembut dan rasa lebih gurih
• Tanpa ampas, sehingga cepat meresap ke dalam bahan masakan sehingga menghasilkan rasa lebih lezat
• Dapat digunakan hingga tetes terakhir
Pastikan Kecap Indofood menjadi pilihan terbaik keluarga Anda.

COMMENTS

KATA-KATA MUTIARA

Photobucket

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | JCPenney Coupons